мой воздух

Алинка Григорьева
ты за; душу умел цеплять словами,
как жаль, что ты умел лишь говорить.
есть мост, что мерит пропасть между нами,
и этот мост – связующая нить.

я за нее держусь изнемогая,
я от бессилья рушу всю себя..!
и есть другой… зовет меня «родная»,
а мне никто не нужен без тебя.

а он хороший, только не любимый,
и с ним, пожалуй, тоже можно жить.
я для него, поверь, необходима.
и я – его связующая нить.

а ты давно мой разум затуманил,
я нахожусь, как будто, в полусне.
растет та пропасть, коя между нами,
но ты, как прежде, очень нужен мне.

ты исчезал, потом вновь возвращался,
да что за игры ты ведешь со мной?!
ну неужели ты просто смеялся?
и козни строил за моей спиной..?

а я открылась, полностью, ты властно
мне в душу плюнул, и унес с собой
свои слова пропитанные лаской,
и полюбившийся до боли голос свой.

и я не знаю, можно ль изменить
события в судьбе неблагосклонной.
ведь ты - моя связующая нить,
ты – мое все, мой воздух, безусловно.