Прощение матерей

Татьяна Пудовкина
Мамуля, родная моя,
Я знаю, меня ты простила,
Обиды в душе не тая,
Ты с легкостью их отпустила.

Теперь я стою на краю,
Свой жизненный путь вспоминая,
Смотрю на дочурку свою,
Обиды свои отпуская.

Такая судьба матерей,
Мы шалости детям прощаем,
Чтоб мудрость пришла к ним быстрей,
Мы жизнь свою им посвящаем.

Любите своих матерей,
Дающих вам жизнь и усладу,
Ведь лишь по прошествии дней,
Придет понимание к чаду.

13.05.2014