Душа просит

Елена Светова
Просит так моя душа:
Ты пиши, пиши всегда.
Полетят слова как птицы,
Окрылят собою лица.

Сердце радостно поёт,
За собой вперёд зовёт!
Просыпайся, люд честной,
Встанем вместе мы горой!

Тьму изгоним из сердец.
Злу мохнатому конец!
Будем жить отныне все
В Доброте и Красоте!