Высоким чувством дорожить

Алла Сеуцкая
Авторская песня -



      ВЫСОКИМ ЧУВСТВОМ ДОРОЖИТЬ


               Ты со мной,
               моя любимая,
               ты со мной,
               моя красивая,
               и солнце ярче
               засветило,
               милой улыбкой
               обворожила.
               милой улыбкой
               обворожила,
               О, как прекрасны
               любви порывы!
               И  я  дарю 
               тебе  цветы,
               и всех на свете
               желанней ты!

               И всех на свете
               лучше ты,
               ты - королева
               красоты!
               И  для  тебя -
               мои  мечты,
               предо мною  -
               твои  черты.
               И предо мной
               твои черты,
               никто не любит
               так,как ты.
               никто не может
               так любить,
               высоким чувством
               дорожить.

               Высоким чувством
               окрылен,
               как будто это -
               безмятежный сон,
               а ночь таяла
               в мерцаньи звезд,
               я верю в счастье,
               но мир не прост.
               Пусть любовь
               на все года,
               пусть сияет
               счастья звезда,
               и лучезарен 
               восход  зари,
               любовь навек
               в сердце храни!

        Припев:   А любовь пусть навсегда,
                пусть горит и не гаснет звезда,
                пусть будет все, как хочешь ты,
                пусть сбудутся наши мечты!

               05/2014г.