Образа...

Доминик Несторович Базаров
Так много "баб" красивых и фигурных! -
Ну, просто, разбегаются глаза!!
ЛЮБЛЮ их виртуально и гламурно:
потомкам их срисую в образа...

Представьте, замечательна картина:
ИКОНА - с современников - в церквях!!
Вот эта, с сигаретою, - Мария...
А та вот, Магдалина - скорбь в дверях...

И - бабки зрят Христа, обезумело! -
Лик женский, но не брит Он и с косой...
А душу, всё ж, тревожит ТАК умело -
и грудь, и губки, и совсем босой!!!

И поп в церквях - басистый, бородатый -
виляет задом, как в миру Страна...
Ах, помню, верил СВЯТО я когда-то,
что мне и мать, и Родина - она...