Нет собаки у меня

Елена Тиллоева
- Нет бабаки у меня,
Не с кем мне играть.
Неужели должен я
Сам дом охранять?

Мама говорит в ответ:
- Нам не до щенка.
У тебя ведь дома нет
Своего пока!

- Дайте мне скорей клёклёк,
В гамазин схожу.
ВЯзьму гводзи, маталок,
Щипы и жужу.

Буду гводзи забивать.
Буду строить дом,
Чтоб бабаке было что
Охранять потом.

Внучкин словарь:
Бабака – собака, клёклёк – кошелёк гамазин – магазин,вязьму - возьму, маталок – молоток,
Щипы – плоскогубцы, жужу – пила, гводзи – гвозди.