анисовая

Яника Лонгфорд
Не разбавляй мне анисовую, детка
Едко
станет внутри
Сотри меня, подави
Уйми
Усыпи мою память
Бесстрастно.
Опасно
Лиши меня жизни,
Не разбавляя анисовую, детка

***

Едко
Хотя куда уж едче
Наливай покрепче