Любви все возрасты покорны

Педро Гомес
Парнишка сидел на лавке с бутылочкой пива
А мимо него тётя 60-ти лет проходила
В котомках несла запас недельный харчей
Совсем не легко в тот момент было ей.

Конечно же трудно, чего тут скрывать
Двадцать кило, можно пупок надорвать
Проблем добавлял очень высокий каблук
Страдала бедняжка от множества мук.

Картошки кульки и высокий каблук
Приметная дама всем людям вокруг
Сей нонсенс мадам совсем не смущал
Мужской контингент ведь её замечал
И даже в походе за гречкой и рисом
Она одевалось словно на диско
Высокий каблук, декольте, юбка мини
А летом на пляже непременно бикини!

Приметив парнишку, рядом присела
Ох как же устало моё бедное тело!
Мол посижу пять минут, отдохну
И с новыми силами домой я пойду.

Ах как мне тяжко, что помощника нет
Давно уже спился и помер мой дед
Как же мне плохо, что нету мужчины
С рынка тащить очень тяжко корзины!

Молодой человек, не поможешь ли даме
Тяжко мне очень, вы видите сами!
Сумки с харчами домой помоги донести
А я вас за это берусь чайком угостить!

Мадам, чаёк я и дома прекрасно попью!
Не вопрос, хотите, я вам водки налью!
Могу, если хочешь, коньячком угостить
Пару рюмашек с тобой пропустить!

Водка, коньяк…. заманчиво очень
Давай уже сумки, коль ты так просишь!
Я же в душе большой джентельмен
Если даме помочь – всегда без проблем!

Ну что же мадам, давай меня уж веди
Сумки с твоими харчами куда мне нести?
Следуй прямо за мной мой милок
Путь до дома до хаты не очень далёк!

Вот мы пришли, располагайся пока
А я пойду принесу нам с тобой коньяка
Покрошу на закуску свежий салат
Нарежу лимончик, колбасу, сервелат!

Очень был рад в тот момент паренёк
Получился сегодня отличный  чаёк!
Я сумки готов каждый день так носить
Коль коньяком тёти будут поить!

Ну что же милок, давай будем знакомы
Коль мы выпить собрАлись в моём доме!
Я Алла, а тебя как зовут молодой господин?
Очень рад я знакомству, я просто Максим!

Выпив немного, тётя Алла совсем осмелела
И так невзначай к Максимке подсела!
Ах симпатичный ты парень какой,
Налью, Максим, давай ещё по одной!

Конечно же Алла, давай наливай,
Коньяк же пьём с тобой, а не чай!
Коньяк, тётя Алла, хорош у тебя
С трёх рюмок очень уж пьяненький я!

Да уж, я вижу милок, что-то ты пьян,
Быть может, приляжешь ты на диван?
Иди ка приляг, да ты не стесняйся
Постелю я сейчас, давай раздевайся!
 
Старуха парнишку на диван уложила
Сам подняться сейчас он не в силах!
Лежи, мой Максимка, отдыхай ка уже
Через минуту увидишь меня в неглиже!

Целую в лоб тебя…в пупок…теперь пониже,
В-а-у, а ты природой милый не обижен!
Давай, Максим, порадуй старушку поскорей
Не зря ж оказался в постели ты моей!