Их вечная любовь...

Григорий Чурсин
Была середина Июня, они ехали в гости к её родителям. Было около 11 вечера, трасса была пуста. Недавно прошёл дождь и поэтому асфальт был ещё мокрым, на спидометре было чуть больше 60 км/ч. Они разговаривали в дороге, смеялись, рассуждали о том, какая будет у них семья, какими будут дети. До дома родителей уже оставалось 15 минут езды, впереди блеснули фары. Он подумал: «Странно. За столько времени в пути первая машина…» До встречной машины оставалось метров 500, он снизил скорость, словно что-то предчувствуя… Было уже поздно… Секунда. Удар и скрежет металла... Всё, что потом – это адская боль и мысли о ней… Время тянулось вечность. Он чувствовал, что силы его покидают, что скоро он потеряет сознание… Единственное, что он успел услышать, - это вой сирены в дали… Потом спасатели доставали их 20 минут из искорёженной машины… Потом преступили за своё дело врачи: - Он жив, но его травмы серьёзные. Срочно его в больницу! - А её? - Твою мать - у неё нет пульса! 10 минут они откачивали её, но было уже поздно. Им только оставалось зафиксировать время смерти… Пять суток он пробыл в реанимации, а потом его перевели в обычную палату. Наутро к нему пришла её сестра, она просто села рядом с его кушеткой и молча, заплакала… Он, сразу понял, что случилось что-то ужасное. Ему хотелось плакать, но сил не было… В больнице он провёл три месяца, ровно столько ему понадобилось на восстановление от травм… Он, проходил реабилитацию нехотя и за всё время не произнёс ни слова. Через неделю после выписки он перерезал себе вены, но врачи снова успели. Снова неделя в реанимации и почти целый месяц в больнице… Спустя два месяца он умер… Сердце не выдержало… Остановилось… Он просто не смог без неё… Вот она настоящая любовь, даже смерть не смогла разлучить их…