На крыше

Марина Васильева-Красноштанова
Он опять вышел!
Человек на крыше.
На пределе  держит
У прохожих нервы.
Снова он в небо
Смотрит как в небыль.
Только не тревожьте,
Панику не множьте.
Стойте тихо!
Не будите лихо…
Погорюет, всхлипнет,
Шепнёт молитву,
Вздохнёт, оглянётся,
И домой вернётся...

13.05.2014