Клетка

Виталина Май
Любимый, ты сам залетел в свою клетку,
Дверь за собой притворил.
А после в своем заточение
Меня одну обвинил.

От вымышленных замков
Нет у меня ключей.
Не создавай себе оков,
Хочешь опять стань ничей.

2014