Европа отмечает...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

ЕВРОПА отмечает, обличает,
Не хочет видеть только одного:
МАЙДАНЕК от МАЙДАНА отличает
Не буквы две, а... два шагА всего!
С Обамой за столом не станет чавкать,
Он есть не будет, дай – "поголосить"…
Собаки, что привыкли громко гавкать,
Как правило – боятся… укусить!
Лизнув, где смог достать – неподражаем,
РОССИЮ "напугал", сжав кулачки…
Кто галстук жрал, волнуясь, все мы знаем,
Как думаете, кто сожрёт… очки?..
* * *