1

Лилия Болотникова
Внутри тебя зима
И сердце в лапах льда,
Январские холода,
Пустые берега.
Там воды быстрых рек,
И мокрый первый снег,
Там грустный человек
Свой проживает век.
Там где-то детский смех,
И дождик на стекле,
И руки на петле
В проклятой тишине.
Там слезы на листке
И мысли о тепле,
Зарубки на стене
И темнота в окне.
Там память о заре,
Стаканы на столе,
Там, где-то в глубине
Весь свет померк во тьме.
5.05.14