сильный выбор

Маргарита Евстратчик
Просто я из особенной касты людей,
Что чуть-чуть не достали до планки "тот самый".
Для таких не выносят все двери с петель,
Их не станут знакомить с мамой.

Вечный Бог молчит - не хватает слов
Его тоже предали, сделав идолом.
Ты хоть сотню ему напиши стихов,
Никогда ты не станешь выбором.

Но слепые все спорят о радуге, льется дождь
Мы меняемся с каждым своим кумиром.
Но слова твои, что превратились в ложь.
Почему то останутся целым миром.

Сильный выбор - с нуля перестроить жизнь.
Но в одном мы с тобой похожи:
Задыхаясь от счастья среди вершин.
Я теряла все это. и ты тоже.

12. 05. 2014 г.