Отпускаю

Маргарита Багдонене
Отпускаю тебя-лети,
Ты в ночи меня не зови.
И в толпе меня не ищи,
Телефонных звонков не жди.
Отпускаю тебя, люби.
Счастлив будь, и в любви живи.
В мире жить и согласии.
Отпускаю тебя, лети.....

(О друзьях,со мной не связано)