ОНИ

Ирина Нежданова
Нет больше сил, иссякла вера,
Я умираю вновь и вновь...
ОНИ ни в чём не знают меры
И бьют всегда не в глаз, а в бровь.

Зачем дала Судьба мне Душу?
И почему всё тело жжёт?..
Но ИХ покой я не нарушу -
Моя беда со мной умрёт.

Моя тоска, печаль... Утрата
Всю жизнь преследует меня.
Я буду вечно виновата
И не смогу простить себя.

За то, что многое умею -
Порой творю я чудеса...
Но главное - что я не смею
На просьбы ИХ закрыть глаза.

27.05.2004г.