Пахота

Макошь Елена Кабардина
Я трактористу машу рукой,
пусть пашет землю российский «ватник», -
над ним черёмуха пахнет сладко,
и мятны таволги за рекой
ещё не смяты.
Ещё покой
не дораспахан до сил несметных.
О, Ваше пахарство!
Ваша светлость
пускай не меркнет над головой.