Года и жизнь...

Николай Литвинов
Летят без устали года,
И каждый миг подобен вспышке...
Уходят безвозвратно,навсегда,
Лишь жизнь не знает передышки.

С рассвета до заката новый круг,
Борьба за выживание с начала...
И терпим в том пути немало мук,
У жизни правда нет, увы причала.

Приходит мудрость после сорока,
И не всегда есть время осмотреться...
Ошибок не исправить иногда,
Извлечь урок,хорошее есть средство.

Учиться делать выводы не грех,
Гораздо тяжелей себе признаться...
Живи и помни, ты же человек,
А люди тоже могут зазнаваться.

В какой то миг взлетая до небес,
Обжечься можно славы ведь лучами...
Упав однажды если ты воскрес,
Обдумай путь,пока стоишь в начале!