Я говорю красиво

Татьяна Густинович
Я говорю,  что я ~ посланник Бога
И миссию свою несу благопристойно
Но в мире у меня своя дорога
И для людей я выгляжу достойно

Я говорю, что Господа прославлю
В любое время и в любое настроение
Но в мире я проблемы не оставлю
Я знаю,  что за мною их решение

Я говорю , что Иисус важней всего
Я отзовусь как только позовет
Но в мире много дел и без Него :
Семья,  работа,  сад и огород

Я говорю, что Бог на сердце смотрит
И видит все порывы и дела
Что в мире в нашей жизни происходит
Кому я сердце , свою душу отдала

Я говорю так много и красиво
И жизнь как песнь сложила как могла
Но только получается все криво 
Идут вразрез с красивым словом все дела