Поэтам

Больше Не
Любите поэтов, пока они молоды!
Пока вдохновеньем сияют глаза.
Бесстрастно, бесстрашно, без всякого повода
Дарите любовь их горящим сердцам!

Любите поэтов, пока они счастливы!
Поверьте, они воздадут вам стократ
Сыновьей любовью возвышенно ласковой,
И нежностью вашей задышат в стихах!

Трепещет влюбленное сердце поэтово!
Стихи и влюбленность-гремучая смесь!
Но век у поэта недолог, поэтому
Любите поэтов, пока они есть!

P.S. посвящается всем моим знакомым поэтам.