пусть

Море Позитива
пусть беспечность моя под стать
лихорадке на брачном ложе
я бы даже не стал листать
то меню что судьба предложит
я бы выбрал из сотни блюд
биться насмерть с любою далью
и по лужам писать «люблю»
оголёнными проводами
я не смертник и не святой
просто долго не видел лета
зной подкожный звал суетой
столько лет доверяясь в этом
снам до хруста промёрзших чувств
что уже не боюсь обжечься
я безумно тебя хочу
мою первую в жизни женщину
задувающую свечу