Как победить экономический кризис

Карине Саркисян
"НО САМОЕ ПРИЯТНОЕ В РУРКЕ БЫЛО ЕГО ТРЕЗВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, ЕГО НЕПОКОЛЕБИМАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ГЛАВНОЕ-ЭТО РАБОТА, НЕ РАЗГОВОРЫ, НЕ ОТЧЁТЫ И НЕ ПРОЕКТЫ, А НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ЧЕГО-ЛИБО ВЕЩЕСТВЕННОГО, САМА ВЕЩЬ."
                ТЕОДОР ДРАЙЗЕР



Горы своротить ни подражанием,
Ни кнутом, ни пряником нельзя.
Кризис победит лишь созидание.-
Вот победы ГОРДАЯ стезя!

Как победить экономический кризис 2

1) Чтобы роста жалкие проценты
По-бедняцки вечно не считать,
Нужно ТРУД, лишь тлеющий в забвении,
Как основу жизни, возрождать.

2)

Документы быть должны на службе
У труда. Не труд- у них в рабах.
Если чей-то труд кому-то нужен,
Ты беги за ним, чиновник, сам!

3)
А бумаг должно быть ровно столько,
Чтоб возможно было их читать.
Нет-бумагомании-и точка!
Документомания- обман.

4) 

Если деньги, что грустят в карманах,
Прозябать бессрочно будут там,
Годы пробегут и в Лету канут .
А наградой станет пустота.