Май

Полина Вишневская
Пришла весна: пора цветов и света!
И время ласкового голубого неба!
Опять зеленее листва у сада,
О котором так тонко писал Эдуард Асадов.
Улыбнись и тащи себя на волю!
Пробегись босяком по мягкому полю!
Прихвати с собой эскимо по-вкуснее,
Из шкафа достань все отложенные затеи!
Будь собой и люби, люби, всех сильнее.
Не найти лучше времени быть смелее