Подари мне свою рубашку

Леди Смайл
 Одевая  твою рубашку,
 Облачиться хочу в тебя.
 Пред тобою душа нараспашку,
 Беззащитна, всем сердцем любя...

 В тех местах, где касается тела,
 Невесомая лёгкая ткань,
 Поцелуев душа захотела...
 Между нами стирается грань...

 Подари мне свою рубашку!
 Она помнит твое тепло...
 Мне в разлуке с тобою так тяжко!
 Но с любовью мне так повезло!

Родилось как отзыв на стихотворение Алексея Кринева «Хочу с тобою рядом быть в твоей рубашке...»http://www.stihi.ru/2012/03/13/11272