Финляндия - Россия

Александр Грядунов
Матч: Финляндия - Россия.
Финам надо показать!
Случай - Ленточку Победы
На ворота повязать.

Отомстить по полной финам,
За конфуз с пустым графином.

Сводка в нашей штаб-квартире:
Счёт нормальный: два - четыре!
Пульс нормальный, всё о'кей -
Насобачились, в хоккей.

Финам кузьку показали,
Ленту крепко повязали.
Два - четыре! Понимать?
Ленту долго не снимать!


Хоккей. Финляндия - Россия. ЧМ 2014. Минск.