Я предпочитаю ненавидеть..

Александра Володарская
Чистая , нагая , хрупкая , надежда
И по коже тела хруст идет
Тесная , белая, скучная , одежда
Вывернута майка задом наперед
Как ? желаю знать ,желаю видеть
И предпочитаю не молчать
Я предпочитаю ненавидеть
А не молча уши затыкать
Медные копейки собираю
Мятые рубли в кармане трутся
Я тебя прощу , но умоляю !!
Наши дни и ночи , не вернутся .
Медные копейки , белый свет ,
Падает на грань и .. Исчезает ..
Если бы могла , дала б совет
Было больно , но никто не знает .