Что это было... не знаю

Анна Хренникова
Что это было ... не знаю ,
Как с этим жить ... не скажу ,
Чья то рука ,очень злая ,
Влезла в книгу жизни мою ,

Перепачкав страницы грязью ,
Вырвать пыталась суть ,
Что же делать теперь мне дальше ?
Как продолжать свой путь ?

Книгу эту забросить подальше ,
И забыть её текст навсегда ,
Слов написанных буквами фальши ,
Не читать никогда ... никогда ...

03.04.2013.