Маска

Анастасия Титова 3
Сними ! Сними, ее сейчас же !
Зачем надел ее несчастный?
Окутал лик свой настоящий
А люди верят так навязчиво
Обманывать ты так умеешь
Ну почему ты не жалеешь?
Вокруг людей так неповинных
Которые не видят сути мнимой
Сними! Сними ее быстрее .
Ах, ты боишься, неужели?!
что не поймут тебя как надо?
А ты попробуй, против правил!
Снимай же, ну же ! побыстрее ...
Я так хочу увидеть поскорее...
Покрытые обманом люди
Вы маски поснимайте, будьте ...
Вы так любезны и открыты
ну что поделать.. не хотите ....