Она исчезла, та девочка - егоза

Лариса Морозова
Она  исчезла...та девочка-егоза,когда ты  ее  отпустил на вокзал,когда ты  ей ничего не сказал и не остановил....
Прозрачные слезы слепили глаза,но впереди у нее  весна,и нет отступных назад, но знала- ей хватит сил.
Ты лишь однажды к груди прижал,желал,но даже не целовал,ведь  от  себя ты и сам скрывал любви -накал!
Манила дерзость и влекла в ней женственность,спала пока,была невинна и хрупка, как из  стекла.
Она исчезла уже тогда...когда по рельсам туда- сюда,как  скорый поезд неслись года, в другую жизнь...
И каждый скажет: мол,не судьба,что свеч не стоила игра,кто эти рамки и когда установил?
Ты хочешь найти очертания той, в которой жила такая любовь,что в пору  мерить не города- ВЕСЬ  СВЕТ!
Ты так же знаешь,что под луной, одним вашим небом, одной листвой-живет похожая на нее...но "НЕТ"!
Промчалось кажется, сотня лет...да нет  ее  больше,слышишь,"НЕТ".
К чему же сейчас ты сносишь бред....и терпишь  её такой?
Пошли  ее к черту,разорви, беги от нее, как тогда- БЕГИ!
И всё вернешь на своя круги...ты просто забудь и верь....
Она и сама почти что "за" и хочет взглянуть в твои глаза...пока еще держат тормоза-дни.
В ней что- то от ведьмы ,ты  знаешь  есть, и гонор и гордость и страсть и спесь,
И в жилах такая гремучья смесь-что ты  ее  будешь-ВЕСЬ!
Ненужно для этого вовсе чар,каких то  заклятий,открытых чакр,ведь кажется ты нашел причал,к чему тебе океан?
Ведь это морская пучина вод,потопит тебя,всего возьмет,
И больно и сладко и яд и мед,стрелою амура в тебя войдёт,цунами и ураган.
Поэтому что  остается  вам-не верить фантазиям и мечтам ,не верить желаниям, странным снам,
..............................................
Ты  взрослый...решай всё сам.