Молчат вековые сосны...

Валерий Дунайкин
Молчат вековые сосны,
Под ноги бросая нам,
Иголок опавших космы,
Да слёзы смолы по утрам.
Поднявшись почти до неба,
Верхушкой проткнув облака,
Под натиском сильного ветра,
Шумят,наклонившись слегка.
На нас напуская прохладу,
И стаи лесных комаров,
Заставят весь день до упаду,
Водить хоровод грибов.