по родине...

Облако Ночь
ты меня, наверное, не любишь
и про жалость тоже ясно всем,
вечерами ядом мая губишь,
счастья взял, теперь уж насовсем,

и стою одна у той калитки,
и вдыхаю белых яблонь цвет,
мне бы до тебя, до той улыбки,
тишиной, встречающей рассвет.