Покер

Лизгунова Галина
Предлагаю в открытую
Сыграть хоть раз,
Не выставляя амбиции
Всем напоказ.

Начните вы первым
Свой честный рассказ,
Я вам подпою
Высокопарностью фраз.

Снимите
Надменности маску хоть раз,
Душа пусть раскроется,
Как есть, без прикрас.

Вы в русском знаток,
Просто асс,
Но правда нужна
В этот горестный час.