тонкими ветками...

Людмила Желай
Тонкими ветками нежно березонька в окна мне постучала,
И всколыхнулась вуаль занавесная, воздуха пар запустив.
В раз встрепенулся букет мой давнишний - и лепестки закачало.
И полетели полузасохшие, весь мой ковер собой застелив.

Яркими нотками свежести утренней мое пропиталось жилище
Тут по-хозяйски мирножужжащая пчелка влетела проведать.
И полетела, изучая окрестности, наверно в поисках пищи.
В цветке посидела, варенья коснулась и улетела мед делать.