С тобой

Владимир Гарбузов
Тебя я прячу в глубине души,-
Есть там одно укромное местечко.
Прошу, спокойно там, не шебурши,
Хочу послушать, как стучит сердечко.

Приляг ко мне на левое плечо,
Поговори о том, что наболело,
Давай с тобой поспорим горячо,-
Да мало ли, за столько накипело.

Расскажешь, как идут твои дела,
Как без меня тебе сейчас живётся,
О том, что внучка, чистая юла,
Ну, что ещё сейчас нам остаётся?

В кипящем разноцветии садов,
Ещё одна весна от нас уходит,
И будто, в эйфории сладких снов,
Так быстро всё хорошее проходит.

О чём прошу? Ни в чём не сомневайся,-
Я обещал и слово не нарушу,
Ну всё, пора, обратно отправляйся
И успокой израненную душу...