Бывшему

Мария Ковалева Косетченко
Ну бросил ты меня и что?
Думаешь страдать я буду?
Ночками не спать?
О тебе мечтать?

Думаешь не смогу тебя я позабыть?
С ума по тебе буду я сходить?
Днями и ночами навзрыд рыдать?
И локти буду я свои кусать?

Если ты думаешь так, тебе меня точно не понять,
По тебе не буду тосковать,
И о тебе не буду я мечтать,
Ты в моем прошлом, не смей мне звонить, писать.

Парня лучше я, чем ты найду,
Без тебя не пропаду,
С ним мы будем кайфовать,
Тебя не буду вспоминать.

С ним друг друга будем мы любить,
От любви будем с ним парить,
О прекрасном будем мы мечтать,
Друг друга обнимать и целовать.

Ты без меня нормально проживешь,
Может себе девушку найдеш,
Пойми, я больше не твоя,
Отпускаю я  тебя.

Не пытайся меня назад вернуть,
Время назад не повернуть,
По маминому слову бросил ты меня,
Из мыслей уйди ты навсегда.

Не хочу тебя Я видеть,
Я не хочу тебя знать,
Для меня ты стал "НИКТО",
Не боюсь тебя я  потерять.

Ты мной не дорожил,я дорожила,
Берегли друг друга мы с тобой,
Не любил ты меня, а я тебя любила,
Не судьба нам вместе быть с тобой.

Ты меня пожалуйста забудь,
И меня ты больше не тревож,
Тебя я больше не люблю,
И цена тебе маленькая грош.

Ну что тебе сказать "УДАЧИ",
Пусть у тебя все будет хорошо,
Может кому-нибудь любимым станеш,
А меня забудь, поезд твой ушел.