А мистеры сражаются за мисс

Мария Димаровская
А мистеры сражаются за мисс
Но не доходит дела и до драки
Как крысы, разбегаются, бедняги,
И ищут верность и любовь у трасс.

А мистеры хотят любви иной,
Чтоб кофе с чаем, по щелчку носили,
Чтоб не кричали и не говорили,
А слушали: про карбюратор и запой

А мистеры хотят, чтоб их любили
И не за что-то, а чтоб просто так
Чтоб каждый недоумок и мудак
Нашел богиню, и его боготворили.

А мистерам всего вокруг "не нать".
Объятья - душно, секс давно наскучил,
Он не герой-любовник и не зять.
Не рыцарь, так, одно из многих чучел.

А мистеры хотят и рыбку съесть
и на *уй сесть, но только мало толка
От "пацанов", что в сено да иголку
Ну а потом лишь на бок и храпеть.

Все мистеры устали даже петь
романсы под окном, и воевать
Ведь им на маникюр - потом обед.
а мамонт с тигром могут подождать.

Елен прекрасных уж перевелось
И потому героев и не встретишь.
На всех не хватит, так уже повелось.
"Шершелят фам", одну - на вечер.

А мистер подошел - какая честь.
Так сразу в койку, после спросишь имя.
Он соизволил, ты должна учесть,
Что это смело и конечно мило.

За кофе заплатил он, представляешь?
А ты не оценила? Ну и дура.
Умрешь с котами, утром очень хмурым,
Но вот не Факт, что много потеряешь.