души поэта не понять...

Людмила Желай
Души поэта не понять простому обывателю Земному.
В ней чувств людская благодать и покаянье рифмослову.
В ней ярких огоньков салют и тишина как перед боем,
В ней омут, лед и круть. И оживает даже неживое.

Души поэта не понять простому обывателю Земному,
Ее ведь нужно чувствовать и понимать суть слова.
Как грома чувствовать раскаты под ночной луною,
Как ...