Колыбельные песни

Юлия Тарасюк
Когда песнь я пою "колыбель",
Вспоминаю родной голос, нежный...
Лелею мысли и словно капель,
На душе, оттаял ком снежный...

Детство сложно, порой, вспоминать,
Но свет яркий остался, на сердце.
Ведь, тепло нам смогли даровать,
На всю жизнь, баюкая песней.

И открылась, та тайная дверь,
Нам во взрослые жизни - качели...
Свет любви излучаем теперь,
Когда песни поем "колыбели"!

                12.05.2014г