И никто больше не...

Елена Громцева
И никто больше не…
И никто больше так…
Я купаюсь в весне
С птичьим гомоном в такт…

Руки не отнимай,
Губы не отлучай… 
Зеленеет наш май,
И цветёт молочай…

Плечи солнышко жжёт,
На коленях – букет…
Мы исполним без нот
Чуть забытый куплет…

Натяни две струны
И до боли сожми…
В буйном море весны
Потеряемся мы…


12 мая 2014