Распустилась сирень у дома

Ирина Луганск
Распустилась сирень у дома,
Ароматом пленён апрель.
У безмолвного телефона
Ты стоишь одиноко,как тень.

А сиреневый запах шлейфом
Вдруг ворвался в твоё окно.
...твой звонок оказался блефом,
Я не верю тебе всё равно.

Распустилась сирень у дома,
Ароматом пленён апрель.
Два букета у телефона,
Начинается новый день...