Каплями

Ирина Бондарь Левобережная
ПролИлись тучи.
Капелька одна
С карниза тихо барабанит в луже…
И щебет птичий.
С вишни у окна
Весна чистейшим снегом душу вьюжит…

Цветов кайма,
И неба пустота,
И запах трав с горчинкою полынной.
Опять сама.
Всё с чистого листа…
Лишь капля на щеке щемящим ливнем…