***

Наталия Ковач
    Наступает ночь.

    Прямо в душу. С ей чуждым тактом.

    Соединяются песни в одну кантату

    и поезд едет, и едет к тебе, дабы, дабы,

    вот так - дотрясти в бесконечном танце.

    А я устала от слов, и во рту вода.

    А у поезда верный такт - таки да.

    А поезд к тебе уносит!