Здесь спокойно и тихо...

Анна Хренникова
Здесь спокойно и грустно - уныло ,
Здесь на дате время застыло ,
Здесь богатый и бедный ,
Без чинов и регалий ,
И у каждого место своё ,
Как ты жизнь свою прожил ,
Не имеет значенья ,
Здесь увы ,закончилось всё ...
Может странно звучит ,
Но люблю здесь бывать ,
Здесь меня накрывает покой ,
Моих мыслей шальных ,
Обрывается связь ,
Только в сердце живёт тихо боль...

Р.S.

Отдала бы я много ,
Что б брата вернуть ,
да точку возврата ,
Не имеет сей путь ...

апрель 2013.

памяти брата Хахова Николая Львовича с любовью я