Не иди не поводу толпы

Алла Прохорова
Не слушала и не смотрела Евровидение! И вдруг увидела бородатую женщину или мужчину...
и потом ВСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ПОБЕДИЛ, а Россия, или люди. которые считают, что это НОНСЕНС! И в России- такого не преемлет!!!!

Пётр Первый - БОРОДЫ БРИЛ:))))))))