Что ж не смотришь в мои глазки

Люба Беленькая
Что ж не смотришь в мои глазки,
А о любви опять твердишь.
Дышишь страстно в мои ушки,
Сам же в сторону глядишь.
Ах,какие же шальные
Говоришь ты мне слова.
Только что-то,почему-то
Не кружится голова.
А и впрямь какой отличный
Из тебя вон ухажёр.
Может это не прилично,
Я сижу,потупив взор.
И конечно очень странно-
Не боюсь я чар твоих.
Да ты больно не старайся,
Не поддамся я на них.
Видно только головою
Полюбить лишь я смогу.
А вот сердцем,своим сердцем
От тебя себя спасу.