Не сожалей

Владимир Мугинов 2
Блажен, кто что-либо усёк
И весел при плохой погоде…
Лей под «марусин поясок»,
За всех девчонок в хороводе.

Ну и за ту, что   уплывёт
По синеве на теплоходе…
Гудок прощально намекнёт,
Что в этой жизни всё проходит.

И под мелодию всех труб,
Не предвещавших лажи, вроде,
Иссякнет сладость пухлых губ
На межсезонном переходе…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    .   .   
Так что с того… лей дуралей,
Нам пару дней с тобой до лета,
Всё суета...не сожалей...
Прав Соломон, пройдёт и это…



Arthur Saron Samoff: «Флирт»