Торжество истины

Серж Корн
Вокруг столько лжи, что порой кажется,
что всё,
всё что есть и было,
было ложью
или чудовищной кривдой.

Но ЕСТЬ и ВСЕГДА была ИСТИНА, которая ТОРЖЕСТВУЕТ (радуется))))

Ложь, что ИСТИНА должна восторжествовать над.

Это кривда стремится взять верх над чем-то или кем-то.

ИСТИНА

просто

торжествует (радуется))))

ВСЕГДА.

И только тогда она - ИСТИНА.