devotion

Вера Сукач
затопчи меня, как того паука на бордюре.
отрывай мне лапки одну за одной.
по кишкам своим, слизи и крови
все равно поползу за тобой.

так продолжится это "скитание"
за любимой уходящей спиной.
мне бы только твое внимание.
и неважно, какой ценой.