Отпечаток

Сергей Яви
Вода потеряна засухой,
Бумага гаснет в огне.
Ладони твои - простыни
Укутали плачь извне.
Не видно и веры россыпи,
Что прежде любила твой смех.
Не знаю, почему мир в окне
Идёт седой и хромой поступью,
Делясь на радость и нет.