Душа болит...

Екатерина Сербигешева
Душа болит невыносимо...
Не плачу...Больно...Но держусь...
И в уповании на Бога,
К Нему с молитвою стремлюсь!

Ты говоришь: "Отдай всю горечь!
Я слёзы все твои утру!
Ты Мною так любима, дочка!
Тебя в руке Своей держу!

Автор- Сербигешева Екатерина